Ab 14. März 2021 gibt es im Rahmen unserer „Offenen Kirche“ eine Bilderausstellung zur Passion. Die Bilder und Gegenstände der Ausstellung wechseln bis Ostern wöchentlich, sodass man bis dann der kompletten Kreuzwegdarstellung von Sieger Köder folgen kann. Texte, die zum Nachdenken einladen, begleiten die Ausstellung. Sie erzählen eindrücklich und aufrüttelnd die Geschichte der letzten Tage von Jesus und bringen sie eng mit unserer Lebenswirklichkeit zusammen. Die Kirche ist täglich von 10:00 – 19:00 Uhr geöffnet.

Die Stationen des Kreuzweges:
Teil 1: 14.03.-20.03.2021 Gefangennahme und Verurteilung
Teil 2: 21.03.-27.03.2021 Der Weg zur Kreuzigung
Teil 3: Sterben und Begraben

ACHTUNG KINDER:
Für Kinder gibt es in der Kirche eine Extra-Bilderausstellung mit der Ostergeschichte. Am Ende der Bilderreihe wartet ein kleines Quiz auf euch. Wer das richtige Lösungswort bis Ostern an die folgende E-Mail-Adresse schickt – [email protected] -, kann bei einer Osterverlosung schöne Preise gewinnen.