„Als der Königssohn kam“
16 Erwachsene mit einer Live-Band und eindrucksvoller Licht & Tontechnik bringen das Kindermusical neu auf die Bühne

Der Ursprung ist ein reines Kindermusical von 1997. Es wurde 2017 nochmal von der Chorleiterin Claudia Arnold mit dem Denklinger Kinderchor Notenchaoten aufgeführt.
Danach entstand die Idee eine „erwachsenere“ Version mit ein paar Chorbegeisterten von damals zu planen und aufzuführen. Einige der Teilnehmer haben als Kinder vor über zwanzig Jahren, bei den Notenchaoten gesungen und dieses Kindermusical ebenfalls aufgeführt. Eine spannende Zeitreise.
Die Lieder sind aus dem Kindermusical (fast alle selbst geschrieben von Claudia Arnold) und werden jetzt 3-4 stimmig gesungen.
Den Schauspiel-Szenen wurde die kindliche Sprache genommen, um Erwachsene besser ansprechen zu können. Das überarbeitete Musical wurde mit neuen einzelnen Schauspielliedern und Textimpulsen ergänzt, um auch nachdenklichen Tiefgang zu geben.
Der mehrstimmige Chorgesang begleitet von der Live-Band aus professionellen Musikern und der eindrucksvollen Ton & Lichttechnik sorgen für ordentlich Sound & Atmosphäre – nicht nur auf der Bühne, die den Inhalt der Geschichte lebendig machen.
Man gönne sich eine Auszeit und erlebe dieses mitreißende Musical-Erlebnis hautnah in seiner beeindruckendsten Form.

Die Aufführungen sind am 9.Februar 2019 um 19:00 Uhr und am 10.Februar 2019 um 18:00 Uhr in der evangelischen Kirche Denklingen. Eintritt: Erwachsene 10 € / Kinder (7-17 Jahre) 7,50 €. Kartenverkauf: Gemeindebüro der ev. Kirche Denklingen, Buchhandlung Aufatmen in Nümbrecht und Gummersbach und bei allen Akteuren des Musicals.