Haus- und Gesprächskreise

Miteinander Gott auf die Spur kommen

– Was haben Gott, die Bibel und der Glaube mit unserem Alltag zu tun?
– Wie können wir die Bibel und Gott besser verstehen und kennenlernen?
– Inwiefern kann der Glaube eine Hilfestellung für unser Leben sein?
Mit diesen und anderen Fragen beschäftigen wir uns in unseren Haus- und Gesprächskreisen. In Kleingruppen treffen wir uns im Gemeindehaus oder in privater Umgebung, um uns auszutauschen und Gemeinschaft miteinander zu haben.

Werden Sie Teil davon! Wir laden Sie herzlich ein, sich einem Haus- oder Gesprächskreis anzuschließen, um Gott gemeinsam auf die Spur zu kommen. Die einzelnen Ansprechpersonen finden Sie bei den einzelnen Gruppen.

Gesprächskreis

Gemeinsam Glauben ergründen

Kommen Sie mit uns auf eine spannende Glaubensreise! Der Gesprächskreis ist für alle, die sich – erstmalig oder erneut – mit dem Glauben auseinandersetzen möchten. Gemeinsam wollen wir über das Leben und den Glauben reden, Erfahrungen austauschen und uns mit Fragen über Gott und die Welt beschäftigen. Hier können Sie gemeinsam mit anderen glückliche und unerwartete Entdeckungen machen. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

20.00 Uhr an folgenden Dienstagen:

11.09.2018
25.09.2018
09.10.2018
20.10.2018
13.11.2018
27.11.2018
11.12.2018

Wer trifft sich?

Offen für alle

Wann?

Siehe Text