Herzliche Einladung zu unseren Gottesdiensten am Heiligen Abend 2021!

15:30 Uhr Open-Air-Gottesdienst für die ganze Familie
Ort: Burghof Denklingen – Gestaltung: C. Adolphs, S. Fritsch und Team
Hygieneregeln: es gilt der 3G-Standard („geimpft, genesen oder getestet“), während des ganzen Gottesdienstes muss eine medizinische Maske getragen werden – eine Anmeldung ist nicht erforderlich
Bitte bringen Sie – wenn gewünscht – sich selbst einen Stuhl und ggf. einen Regenschutz mit.

17:30 Uhr Christvesper
Ort: Ev. Kirche Denklingen – Predigt: S. Fritsch
Hygieneregeln: es gilt der 3G-Standard („geimpft, genesen oder getestet“), während des ganzen Gottesdienstes muss eine FFP2-Maske getragen werden – bitte melden Sie sich unbedingt an, da die Anzahl der Plätze begrenzt ist – telefonisch: 02296 – 999 434, per E-Mail: [email protected] – unter Angabe der Personenzahl pro Haushalt / Familie (Anmeldeschluss: 21.12.)
Zur Teilnahme per Zoom – hier klicken

22:30 Uhr Christnacht
Ort: Ev. Kirche Denklingen – Gestaltung: R. + U. Sträßer
Hygieneregeln: es gilt der 3G-Standard („geimpft, genesen oder getestet“), während des ganzen Gottesdienstes muss eine FFP2-Maske getragen werden – eine Anmeldung ist nicht erforderlich