GOSPEL- ANBETUNG-LOBPREIS
Was für eine Freude:

Der „Offene  Gospelworkshop“ findet in der ev. Kirche in Denklingen statt. Nach der begeisterten Resonanz der letzten Workshops, laden wir wieder alle Lobpreis- und Gospel-begeisterten herzlich ein, zwei Tage in Brüchermühle (am Samstag) und in Denklingen (am Sonntag) zu swingen, zu lobpreisen und miteinander Musik zu erleben.

Schwerpunkte und Themen des Workshops:

• Einstudieren von einfachen Songs  ( in englisch und deutsch)
  • Rhythmische Strukturen erlernen „Groove“ erarbeiten
  • Stimmbildung / Singen und Aussprache
  • leichte Choreographie und einfache Übungen zur Bühnenpräsenz

Die erfahrene Sängerin und Chorleiterin Christine (Tine) Hamburger hat für diesen Workshop die unterschiedlichsten Songs im Gepäck, die teilweise mit Noten, mit Texten oder auswendig erlernt werden. Mit einer professionellen Klavier-Begleitung von Nadja Simon (Solingen) bekommt der Workshopchor tatkräftige harmonische Unterstützung und ein gutes Fundament, sowohl in den Probenphasen, als auch im abschließenden Auftritt im Gottesdienst am Sonntag.

• ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Den Abschluss des Workshops bildet der gemeinsame Gottesdienst am Sonntag, um 18:00 Uhr in der ev. Kirche in Denklingen. Alle Workshop-Teilnehmer wirken als großer Chor mit und alle Lieder des Wochenendes werden vorgetragen.

Herzliche Einladung an Besucher, diesen Gottesdienst mitzuerleben!

Anmeldung:
Im Internet:  http://gospelworkshop-denklingen.de