Den christlichen Glauben entdecken?! Das ist eine spannende Reise. Ganz gleich, ob Sie sich zum ersten Mal damit beschäftigen oder einfach einmal eine neue Perspektive suchen. Es lohnt sich immer. Deshalb wollen wir uns gemeinsam auf den Weg machen.

In entspannter Atmosphäre soll es um wichtige Themen des christlichen Glaubens gehen und was sie für unser Leben bedeuten:

• Mittwoch, 31.08. – 19:30 Uhr: „Wer ist Jesus für uns heute?“
  • Mittwoch, 14.09. – 19:30 Uhr: „Mit Gott in Kontakt kommen“
  • Dienstag, 27.09. – 19:30 Uhr: „Gottes Liebe verändert unsere Beziehungen“
  • Mittwoch, 19.10. – 19:30 Uhr: „Gott vertrauen in stürmischen Zeiten“
  • Mittwoch, 02.11. + 16.11. – jeweils um 19:30 Uhr

… die weiteren Themen legen wir gemeinsam fest.

Jeder der sechs Abende beginnt mit einem gemeinsamen Essen, denn das bringt Menschen zusammen und dabei kann man einander besser kennen lernen.
Dann folgt ein Impuls, der ins Thema des Abends führt, so dass sich daraus interessante Gespräche entwickeln können. In kleinen Gruppen wollen wir schließlich unsere eigenen Gedanken und Fragen austauschen. Wichtig ist uns dabei ein ehrliches und freundliches Gesprächsklima.

Sie sind herzlich willkommen, egal wie Sie zum christlichen Glauben stehen. Die Teilnahme ist kostenlos, los geht’s am Mittwoch, dem 31. August 2022 um 19:30 Uhr im  im Ev. Gemeindehaus Denklingen.

Anmeldung und Rückfragen per Telefon unter 02296 / 999 434 (Ev. Gemeindebüro), 0151 / 5016 4704 (Pfarrer Stefan Fritsch) oder per Email an [email protected].

Das Vorbereitungsteam mit Stefan Fritsch