Was wäre, wenn …

… Schritte wagen in ein inspiriertes Leben

Unter diesem Motto starten wir im Januar mit einem Kurs über den christlichen Glauben. Er findet immer mittwochs um 19:30 Uhr im Ev. Gemeindehaus statt. In entspannter Atmosphäre wollen wir uns mit folgenden Themen beschäftigen:

Mi., 16.01.

Wer ist Jesus für uns heute?

Mi., 30.01.

Warum starb Jesus?

Mi., 06.02.

Was ist das: Gewissheit des Glaubens?

Mi., 20.02.

Warum und wie bete ich?

Mi., 06.03.

Wie kann man die Bibel lesen?

Mi., 20.03.

Sie werden begeistert sein: Der Heilige Geist

Mi., 03.04.

Gottes Liebe verändert unsere Beziehungen

Mi., 08.05.

Hauptsache gesund?

Mi., 22.05.

Was ist Kirche? Und welchen Stellenwert hat sie?

Mi., 05.06.

Unser Geld und unser Lebensstil

Jeder der zehn Abende beginnt mit einem gemeinsamen Essen, denn das bringt Menschen zusammen und dabei kann man einander besser kennen lernen.

Dann folgt ein Impuls, der ins Thema des Abends führt, so dass sich daraus interessante Gespräche entwickeln können.

In kleinen Gruppen tauschen wir schließlich unsere eigenen Gedanken und Fragen aus. Wichtig ist uns dabei ein ehrliches und freundliches Gesprächsklima.

Sie sind herzlich willkommen, egal wie Sie zum christlichen Glauben stehen. Die Teilnahme ist kostenlos, und wenn Sie einmal verhindert sind, können Sie beim nächsten Abend ohne Probleme erneut dabei sein.

Stefan Fritsch und das Vorbereitungsteam