Ferienspaß

Im Sommer ist es wieder soweit!

Die Ev. Kirchengemeinde Denklingen bietet auch in diesem Jahr wieder eine Ferienspaßwoche an. Gemeinsam werden wir mit Asterix und Obelix die Welt erobern. Alle Kinder von 6 – 12 Jahren sind herzlich dazu eingeladen.

Unter dem Motto „Asterix und Obelix erobern die Welt“ machen wir uns auf in das Jahr 50 v. Chr., um gemeinsam Rom und Gallien unsicher zu machen.

Mit Asterix und Obelix werden wir im Gelände den Römern entgegentreten, in „Erfinderzeiten“ unsere Kreativität ausprobieren, den Zaubertrank und seine Wirkungen testen und Entdeckungen in der Bibel machen.

Viele Überraschungen und ein intensives Abenteuerprogramm erwarten dich!

Sei dabei, wenn Obelix ruft: „Die spinnen, die Römer!“ oder Asterix feststellt: „Da ist ja einmal ein Wunder geschehn!“

Infos für die Eltern:

60 € für Frühstück, Mittagessen, Snacks und Programm.

Den Kostenbeitrag überweisen Sie bitte bis zum 25. Juni auf das angegebene Konto.

Anmeldung

Die Anmeldung bitte im Gemeindebüro abgeben oder dort in den Briefkasten werfen. Online-Anmeldungen sind nicht möglich.

Anmeldeschluss ist der 25. Juni 2018. Die Teilnehmerzahl ist leider begrenzt.
(Ausschlaggebend für die Berücksichtigung ist der Eingang der Anmeldung.)

Evangelische Kirchengemeinde Denklingen
51580 Reichshof-Denklingen